January 31, 2023

Xmp3.in

New Song Lyrics Hindi, Punjabi, Bengali

तेरी याद में Teri Yaad Mein Lyrics in Hindi – Salman Ali

2 min read

Teri Yaad Mein lyrics in Hindi sung by Salman Ali from the album Himesh Ke Dil Se. The song is written and music composed by Himesh Reshammiya.

Teri Yaad Mein Song Details

Teri Yaad Mein Lyrics in Hindi

वक़्त गुज़रता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ हैं फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है

तेरी कसम जीते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरा नशा करते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

इश्क़ में तेरे बात कुछ ऐसी
बेपनाह तड़प है पूछो ना कैसी
तेरी नज़दीकिया हैं जलती चिंगारिया
और तेरी दूरियाँ है मेरी रुशवाहियाँ

दर्द उभरता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है

तेरी कसम जीते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरा नशा करते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरे सपनो में हम खोए रहते है
आँखों के सागर से दर्द बहते है
तेरी खातिर है मेरी ये बेचैनिया
तेरे बिन कुछ नही सब है तनहाईयाँ

रंग निखरता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है

तेरी कसम जीते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

तेरा नशा करते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में

More Songs by Himesh Reshammiya:
कोई तुम जैसा दिलबर Koi Tum Jaisa Dilbar
प्यार तुमसे Pyar Tumse
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
आजा भीग ले पिया Aaja Bheeg Le Piya
पिया रंगीला Piya Rangeela
जनम-जनम Janam Janamm
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein

Teri Yaad Mein Lyrics in English

Waqt guzrata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai

Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Ishq mein tere baat kuch aisi
Bepanah tadap hai puchho na kaisi
Teri nazdeekiya hai jalti chingariya
Aur teri dooriyan hai meri rushwahiyan

Dard ubharata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai

Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tere sapno mein hum khoye rehte hai
Aankhon ke saagar se dard behte hai
Teri khaatir hai meri ye bechainiya
Tere bin kuch nahi sab hai tanhaiyan

Rang nikhrata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai

Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein

Share this post with your Friends & Family:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.