January 31, 2023

Xmp3.in

New Song Lyrics Hindi, Punjabi, Bengali

तेरे नैना Tere Naina Lyrics in Hindi

1 min read

Tere Naina lyrics in Hindi sung by Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal, lyrics written by Rahul Dayal and music composed by Pawandeep Rajan. The video features Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal.

Tere Naina Song Details

Tere Naina Lyrics in Hindi – Rahul Dayal

तोरे नैना तोरे नैना
तोरे नैना तोरे नैना
मुझे देखके शर्मा गये

तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
प्रीत ये कैसी लगाई है

मिले जो हम तेरे नैनो से
रिश्ता ये कैसा जुड़ गया
तुम जो संग मेरे चलते हो
रास्ता ये कहाँ खो गया हम्म…

मेरे नैनो ने तेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है

मेरे दिल ने तेरी हसरत
तू जहाँ हो मेरी बरकत
इश्क़ मुझको हो गया है
मेरे बस में कुछ नही अब

संग है तेरे ज़िंदगी है
इन लबों पे फिर हँसी है
आसमान से खूबसूरत
आज फिरसे ये ज़मीन है

तुम मिले झुक गया आसमान
रंग रंगीला सा नज़ारा
तुम जो संग मेरे चलते हो
रास्ता ये कहाँ खो गया हम्म…

मेरे नैनो ने तेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है

More Hindi Songs You May Like:
इमोशनल बंदा Emotional Banda
प्यार करूँ Pyaar Karoon
गया गया गया Gaya Gaya Gaya
दुआ Dua
एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai
चन्न परदेसी Chann Pardesi
मन में हलचल Mann Mein Halchal
माही मेरा दिल Mahi Mera Dil
थोड़ा सुकून दो Thoda Sukkoon Do
इश्क़ दा दरिया Ishq Da Dariyaa

Tere Naina Lyrics in English

Tohre naina tore naina
Tohre naina tore naina
Mujhe dekhke sharma gaye

Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Preet ye kaisi lagaayi hai

Mile jo hum tere naino se
Rishta ye kaisa jud gaya
Tum jo sang mere chalte ho
Rasta ye kahan kho gaya hmm..

Mere naino ne tere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai

Mere dil ne teri hasrat
Tu jahan ho meri barkat
Ishq mujhko ho gaya hai
Mere bas mein kuch nahi ab

Sang hai tere zindagi hai
In labon pe fir hansi hai
Aasman se khoobsurat
Aaj firse ye zameen hai

Tum mile jhuk gaya aasmaan
Rang rangeela sa nazara
Tum jo sang mere chalte ho
Rasta ye kahan kho gaya hmm..

Mere naino ne tere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai

Share this post with your Friends & Family:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.