January 31, 2023

Xmp3.in

New Song Lyrics Hindi, Punjabi, Bengali

सुन माही Sun Maahi Lyrics in Hindi – Armaan Malik

2 min read

Sun Maahi Lyrics in Hindi, sung by Armaan Malik. The song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Amaal Mallik. Starring Armaan Malik.

Sun Maahi Song Details

Sun Maahi Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

है मौसमों की
अदाओं में तू
बहता है भीगी
हवाओं में तू

दिन भर चले हैं
ख्यालो में तू
सुन माही

है गुनगुनी सी
सुबहों में तू
खामोशियों में
सदाओं में तू

फ़ैला है चारों
दिशाओं में तू
सुन माही

ख्वाबों के
किनारे में भी आऊँ
तू भी आ रे जी ले
जिंदगी जरा सी
थोडे लम्हे गुजारे

ना हो दुनिया की बातें
हम दोनों और ये तारे
मैने ढूंढा है सारा जहाँ
तेरे जैसा कोई कहाँ रे

ख्वाबों के
किनारे में भी आऊँ
तू भी आ रे जी ले
जिंदगी जरा सी
थोडे लम्हे गुजारे

ना हो दुनिया की बातें
हम दोनों और ये तारे
मैने ढूंढा है सारा जहाँ
तेरे जैसा कोई कहाँ रे

जीना आज से चाहता हूँ
हाँ तू वही जिंदगी है
कहने का मतलब तो यूँ है

मेरे पास हर खुशी है
बस तू आज इक तेरी कमी है

ख्वाबों के
किनारे में भी आऊँ
तू भी आ रे जी ले
जिंदगी जरा सी
थोडे लम्हे गुजारे

ना हो दुनिया की बातें
हम दोनों और ये तारे
मैने ढूंढा है सारा जहाँ
तेरे जैसा कोई कहाँ रे

ख्वाबों के
किनारे में भी आऊँ
तू भी आ रे जी ले
जिंदगी जरा सी
थोडे लम्हे गुजारे

ना हो दुनिया की बातें
हम दोनों और ये तारे
मैने ढूंढा है सारा जहाँ
तेरे जैसा कोई कहाँ रे

मैने ढूंढा है सारा जहाँ
तेरे जैसा कोई कहाँ रे

More Hindi Songs You May Like:
ठुमकेश्वरी Thumkeshwari
भेड़िया Bhediya
इमोशनल बंदा Emotional Banda
प्यार करूँ Pyaar Karoon
गया गया गया Gaya Gaya Gaya
दुआ Dua
एक तू ही काफ़ी है Ek Tu Hi Kaafi Hai
चन्न परदेसी Chann Pardesi
मन में हलचल Mann Mein Halchal
माही मेरा दिल Mahi Mera Dil
थोड़ा सुकून दो Thoda Sukkoon Do
इश्क़ दा दरिया Ishq Da Dariyaa

Sun Maahi Lyrics in English

Hai mausamo ki adaaon mein tu
Behta hai bheegi hawaon mein tu
Din bhar chale hai khayalo mein tu
Sun maahi

Hai gunguni si subaahon mein tu
Khamoshiyon mein sadaaon mein tu
Faila hai chaaron dishaon mein tu
Sun maahi

Khwabon ke kinaare mein bhi aau
Tu bhi aa re jee le zindagi zara si
Thode lamhe guzaare

Naa ho duniya ki baatein
Hum dono aur ye taare
Maine dhoondha hai saara jahan
Tere jaisa koi kahan re

Khwabon ke kinaare mein bhi aau
Tu bhi aa re jee le zindagi zara si
Thode lamhe guzaare

Naa ho duniya ki baatein
Hum dono aur ye taare
Maine dhoondha hai saara jahan
Tere jaisa koi kahan re

Jeena aaj se chahta hoon
Haan tu wahin zindagi hai
Kehne ka matlab to yoon hai
Mere paas har khushi hai
Bas tu aaj ik teri kami hai

Khwabon ke kinaare mein bhi aau
Tu bhi aa re jee le zindagi zara si
Thode lamhe guzaare

Naa ho duniya ki baatein
Hum dono aur ye taare
Maine dhoondha hai saara jahan
Tere jaisa koi kahan re

Khwabon ke kinaare mein bhi aau
Tu bhi aa re jee le zindagi zara si
Thode lamhe guzaare

Naa ho duniya ki baatein
Hum dono aur ye taare
Maine dhoondha hai saara jahan
Tere jaisa koi kahan re
Maine dhoondha hai saara jahan
Tere jaisa koi kahan re

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.